Back to art

   Закрыв, наконец, тяжелый, но продуктивный, свадебный сезон, мы вновь возвращаемся к творческим съемкам, поэтому, стилисты, модели и визажисты, не стесняйтесь нам писать, если у вас есть идеи и если вы позитивно настроены на совместную работу! 
   За лето мы успели открыть для себя множество талантливых фотографов, которые успели стать идейными вдохновителями. Творческий человек не должен полностью копировать своих кумиров, но учиться у них никто не запрещал. Этим учителем для нас стал мэтр свадебной фотографии Хосе Вийя http://josevillablog.com/ . Любовью и теплотой пронизаны все его работы без исключения и каждый раз, смотря на эти фотографии, хочется кричать "Я тоже когда-нибудь так смогу!" Конечно, не в точности так, а привнеся нечно новое, но так или иначе, отдаваясь любимому делу без остатка. 
   Октябрь в этом году выдался теплым и московские парки изобилуют красками. Так, в Ботаническом саду Лина стала прекрасным дополнением к осенним цветам и радовала глаз как окружающих, так и зоркий глаз фотографа и его объектива.