A feeling to swallow


Наконец, проявив все пленки, собравшись с мыслями и вкусив аромат моложавого лета, мы готовы рассказать Вам, дорогие читатели, про один день, двух горячо любящих друг друга людей и так быстро закончившийся сыр, отдающий дымом хвойного леса.
В этот день все шло не по нашему плану...Мы забыли карту памяти, пробки не дали нам поехать в запланированное место, но зато все разрешилось как-то само собой. Саша любезно поделился картой, а также рассказал про место, в которое мы в итоге поехали. 
Перед самой съемкой мы устроили с ребятами небольшой пикник. Настя принесла с собой бутерброды и березовый сок. После долгих и теплых разговоров о путешествиях, о приключениях, постигших нас в тех или иных странах, и конечно, о фотографии, мы-таки приступили к съемке. Если с Настей мы были знакомы до этого, то с Сашей встретились первый раз. Он нам сразу очень понравился, поэтому вся съемка прошла в доброй и веселой атмосфере. Несмолкаемый смех иногда прерывал щелчок затвора. 
После 2 часов съемки все почувствовали, что жутко проголодались. В итоге, мы пешком дошли до ближайшего магазина, и купив там много сыра, сосисок и хлеба, отправились жечь костер. Удивительно, но порою именно такие простые вещи кажутся самыми вкусными. Сыр казался еще более ароматным, сосиски сочными, а хлеб свежим. 
На закате нас встретило мягкое (еще майское!) солнце, которое не хотелось отпускать ни на минуту.
Кстати, ребята нас тоже снимали, так как Hasselblad все-таки их собственность. Со стороны было очень смешно смотреть, как Ярослав снимает все на пленку, я на цифру, параллельно мы все вчетвером успеваем делать фотографии для инстаграмм, а потом еще и обменяться фотиками, чтобы ребята успели снять и нас.
Когда солнце почти село, мы пошли на старую пристань...Мы были просто в восторге от маленького маяка, который взяли ребята, кажется, что он одухотворяет их союз.

Закат был длинный, томный, мягкий и малиново-пепельный...Хотелось улыбаться и просто наслаждаться этим уже памятным моментом. 

А вот, собственно, и результат, наших стараний. Из достоверных источников знаем, что ребята очень довольны, надеемся, что и Вам съемка доставит не меньшее эстетическое удовольствие.

Не могу не сказать, но с этого года Настя и Саша - официальные представители всеми любимого журнала Кинфолк http://www.kinfolkmag.com , так что если кому интересно и кто хочет приобрести себе номер, пожалуйста, обращайтесь!

И еще хочется поделиться карточкой, которую сделали для нас Настя и Саша, за что мы им безмерно благодарны!!!