Kinfolk Dinner, Luadogu 7/09

Сентябрь уже подходит к концу и пора подводить итоги. Несмотря на всю непогоду, осеннюю меланхолию, начало учебного/рабочего года и прочие "невзгоды", месяц получился необычайно насыщенным, в особенности, что касается путешествий. Итак, мы успели совершить два-мини путешествия, первое - в Питер на ужин Kinfolk, о котором мы расскажем в этом посте, и второе - в Калининград по приглашению Оли из Flowerbazar, но этому невероятному приключению будет посвящен следующий рассказ.
  В Питер мы отправились вечером в пятницу в самые первые выходные сентября. Я болела, кашляла и температурила, ребята, хоть и в добром здравии, но жутко уставшие, Ярослав только после работы....И все же мы не отказались и решили помчаться навстречу новым впечатлениям. 10 часов созерцания Ленинградского, а потом и Московского шоссе пролетели почти незаметно за теплыми разговорами, шутками и просмотрами сериалов.

Так мы добрались до любимого города! Погода рассщедрилась и все выходные грело еще по-летнему теплое солнышко. Поспав часов 5, мы отправились на ужин. Ребята решили все утроить на берегу Ладожского озера и не прогадали - место живописнее трудно себе представить. Сосновый лес с его мхом поросшими дорожками, папоротниками и пряным хвойным запахом был спасением после душной и тяжелой Москвы.

Когда мы пришли, стол уже был накрыт, а гости собрались. Оставалось лишь познакомиться и расположиться в этом уютном лесном уголке.