Alina and Denis: a girl's dream comes true

Спустя три месяца мы наконец готовы показать самую любимую и запомнившуюся свадьбу уходящего сезона. Праздник Алины и Дениса вышел не только умопомрачительно красивым, но и блестяще организованным. И скажу будущим невестам на заметку: учитесь на чужих свадьбах и не делайте одних и тех же ошибок, не портите себе праздник.
Поэтому не можем не рассказать про организацию этого торжества. Ребята продумали все очень тщательно и без спешки. Не было лишних разъездов и ненужной траты времени. Сборы гостей проходили с 4 до 5, а тем временем Алина успела хорошенько а) выспаться б) накраситься в) одеться и в целом собраться. Солнце к этому времени немного смягчилось и нежный вечерний свет озарял место церемонии.
За организацию свадьбы отвечала замечательная Стася, за что все ей безмерно благодарны. Стилизация, декор и флористика  - за это отвечала Стася и реализовала все на двести процентов. Смело ее рекомендуем!!! (будущие невесты, не поленитесь заглянуть к Стасе в группу https://www.facebook.com/Mrs.Maxim.Wed.Bureau)
    А вот и само место церемонии. По-моему, - в лучших традициях западных свадеб. И это дерево, как вечный символ любви и семейных ценностей.
И нет ничего лучше проводить свадьбу на свежем воздухе. 
Подружки невесты в своих легких и воздушных платьях и с венками напоминали лесных фей....Кстати, чтобы не быть в одинаковых платьях, но при этом сохранить единую стилистику, девочки оделись в длинные платья похожих (но неодинаковых!) фасонов и одной цветовой гаммы. Выглядит просто потрясающе!
Во время самой церемонии установилась удивительная погода - ярко светило солнце, а на заднем фоне сгущались ультрамариновые тучи.
Сладкий стол заслуживает особого внимания: все было не только очень утонченно и изысканно, но и очень вкусно! Нам хотелось все фотографировать  и есть одновременно. Мы, конечно, ограничились только первым, но ничуть не пожалели!
Хотелось снимать и снимать эти маленькие гастрономические шедевры! Всевозможные капкейки, печенья с причудливыми топингами, свежие ягоды, безе и маршмелоу составили безумный парад сладостей и вкусностей. И как приятно было наблюдать, с какой любовью и трепетом все было оформлено и приготовлено. 
Очень теплая и расслабленная атмосфера наполняла воздух. Все просто получали удовольствие от общения, от того, что собрались вместе в этот июльский день и хорошо проводят время.
Друзья жениха выглядели просто как на подбор - стильные рубашки, подтяжки и и главный тренд этого свадебного сезона, - бабочки!
Еще одна гениальная идея - игра в крокет. Так как она не очень популярна в России, то у всех эти странные шары, молоточки на длинной ручке и воротца вызвали неподдельный интерес.
Комплимент для гостей - кусочек натурального мыла и баночка с джемом. Мелочь, а как приятно!
Рассадка гостей в виде ключика с прикрепленным к нему именем.
Светлый большой шатер не только создавал впечатление огромного пространства, но и давал много света, благодаря чему фотографии вышли просто на ура!
Так как мы больше всего любим и ценим вечерний свет, то специально украли ребят на съемку именно в этот короткий период. О результате можете судить сами.
Здорово, когда молодежены придумывают какие-то свои "фишки", которые потом можно вспоминать всю жизнь. Так и Алина с Денисом решили под конец вечера снять свою версию небезызвестного Гарлем Шейка со всеми свадебными атрибутами от табличек "Wedding" и до лопаты, с помощью которой Денис сажал дерево. Получилось очень забавно и весело!!!
Надеемся, вы вдохновились этой свадьбой так же как и мы!