New Year. New ideas. New inspiration.


Это первый наш пост в 2014 году! И прежде, чем рассказать о новых планах и идеях, хочется подвести небольшие итоги.

Итак, сезон 2013 выдался по-настоящему продуктивным. К нам начали обращаться гораздо чаще, начали воспринимать нашу работу всерьез, советоваться, рекомендовать друзьям и близким, постоянно приходят восторженные отзывы о фотографиях, что, конечно, безумно приятно и стимулирует делать больше, лучше, качественнее. Кроме этого, в этом году нас несколько раз печатали в журнале Wedding, публиковали в разных группах и блогах, среди которых, кстати, онлайн-версия обожаемого нами журнала Kinfolk, не говоря уже о том, что свадебная съемка Таты и Егора стала "свадьбой месяца" в Wedding magazine. За сезон мы отсняли замечательные свадьбы (которые выложим уже очень скоро), но самой любимой остается свадьба Дениса и Алины, которая стала апогеем лета 2013. 


А первой публикацией Нового 2014 года можно считать вот эту замечательную фотографию из январьского номера Wedding!
Вступив в 2014 год, мы прежде всего хотим не сбавлять темпы развития, а воплощать как можно больше идей, встречаться с новыми и интересными людьми, обогащать друг друга, вдохновлять, и конечно, путешествовать. А главное, хочется реализовать действительно интересные и красивые проекты, которые не стыдно поставить в один ряд с европейскими, которыми можно вдохновляться и которые могут удивлять. 

В первом посте мы хотим выложить небольшую прогулку в ноябре прошлого года. На Торбеевом озере мы были в первый раз и нам безумно понравилась царящая над водой тишина, безмолвие пейзажа и меланхоличное осеннее настроение, под которое так приятно немного погрустить, вспомнив мимолетное лето. 

На сезон 2014 у нас уже есть очень интересные заказы, а это не может не радовать! Сразу оговоримся, что мы себя все-таки относим к европейскому стилю и ищем те пары, которые готовы отнестись к торжеству со всей ответственностью и фантазией и сделать праздник незабываемым....вложить частичку себя и превратить свадьбу в нечто свое, что присуще именно их природе, вкусам, увлечениям и образу жизни. Ведь просматривая западные блоги, мы замечаем в их свадьбах прежде всего простоту и искренность, тонкую изысканность в деталях, тщательный подход и проработку мельчайших нюансов, из которых и складывается все мероприятие. Нет какой-то вульгарность и тяжести, которую невозможно скрыть на снимках, эти фотографии дышат эмоциями людей, их улыбками и счастливыми лицами...И мы стремимся именно к этой естественности и воздушности, которые так легко считать с фотографии.

А мы со своей стороны сделаем все, чтобы просматривая наши фотографии, в людях вновь загорались те самые эмоции и воспоминания, как в "этот самый день"...Чтобы собравшись всей семьей, можно было еще раз окунуться в атмосферу волшебства, почувствовать тепло и свет, наполнявшие их сердца....
Happy New Year 2014!